Индивидуальный гид в Москве и Петербурге на английском языке

Мы семья из 3х человек и планируем посетить Москву и Петербург на 5 дней. Какую программу вы можете предложить?

Ответ: 

Наша программа строится по вашим индивидуальным интересам и предпочтениям. Конечно, в основной программе должны быть главные места Москвы и Петербурга, без которых представление о них будет неполным: Кремль, Красная и Дворцовая площади, Эрмитаж и Третьяковская галерея, Метро.

В рамках обзорной экскурсии вы сможете также увидеть Москву и Петербург с их основных доминант, получить представление о структуре и общем плане.
Наша экскурсия учитывает тот срез, который наиболее интересен вам – сообщите, что в большей степени вас интересует в Москве и Петербурге: архитектура, история, живопись, религия, повседневная жизнь, культурная и литературная жизнь, театры?

Исходя из этого мы составим программу, и ваш персональный гид будет акцентировать внимание во время прогулок и визитов на этих сторонах Москвы и Петербурга.

У нас же вы можете получить и практические советы по ориентировке на местности: рекомендации ресторанов, отелей, помощь в поиске мест на театральные постановки, покупка сувениров и подарков – мы знаем Москву и Петербург вдоль и поперек, это наша профессия, и всегда подскажем вам.

Фото: 
Назад

Задайте ваш вопрос

"Пожалуйста, загрузите Вашу фотографию, либо оставьте поле пустым - в этом случае будет использовано изображение по умолчанию. Возможна загрузка файлов формата jpg, png, gif или bmp