Сопровождение иностранных гостей

К нам приедут на переговоры наши будущие партнеры из Франции. Нужен переводчик и экскурсовод (возможно, в одном лице?). Будут в Москве 4 дня, включая выходные. После переговоров хотим показать им что-то интересное. Что порекомендуете?

Ответ: 

У нас есть и переводчики с французского, и экскурсоводы. Мы бы не рекомендовали совмещать их в одном лице - все-таки специалисты разного профиля. Очень рекомендуем Вам обратить внимание на ожидания французских предпринимателей: не стоит им пытаться показать Красную площадь или Арбат (хотя тоже можно), зайдя после этого в пафосный европейский ресторан. По нашему опыту, они очень оценят, если Вы организуете поход в музыкальный театр, затем покажете что-то неожиданное (например, квартал дворянских усадеб на Пречистенке с несколькими интересными историями), а затем зайдете в ресторан местной (русской/украинской/кавказской) кухни. Вопреки расхожему мнению, они любят открывать новое и неожиданное, и далеко не всегда самое "пафосное". Конечно, для подбора оптимального варианта лучше узнать точнее предпочтения, возраст и род занятий Ваших гостей.

Фото: 
Назад

Задайте ваш вопрос

"Пожалуйста, загрузите Вашу фотографию, либо оставьте поле пустым - в этом случае будет использовано изображение по умолчанию. Возможна загрузка файлов формата jpg, png, gif или bmp